Сейчас очень много говорят и пишут о том, что молоко которое производят наши молочные заводы, молоком то назвать и нельзя, а просто молочный напиток, что зачастую молоко проходит термообработку (после которой теряет свойства кинсуть через три дня), а также в него добавляют всякого рода жиры (пальмовое масло и др.) И я задалась вопросом, а из чего же варить творог маленькому ребенку.
Подскажите пожалуйста, какое молоко или кефир (производитель, марка и процент жирности) Вы используете для приготовления творога для маленького ребенка. И уточните пожалуйста тетропак или пленка.Заранее спасибо!
Регистрация: 16 Ноября 2010 Пользователь №: 13 Сообщений: 40 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 1 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
покупаю тоже "Тему" творожок, агушу. если нет этого, то беру домашний нежирный творог, добавляю молоко и блендерю. получаестя такая нежная творожная масса
Регистрация: 15 Ноября 2010 Пользователь №: 8 Сообщений: 340 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 9 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Я покупаю готовые творожки Агуша и Тёма. Молоко тоже даю этих фирм, йогурты, кефиры. Ну и домашнее молоко, но только проверенное, у любой бабки на рынке не покупаю.
Два месяца назад мои мальчишке отравились Агушей. А наша педиатр когда узнала, что я им такой творожок давала, очень долго ругалась. У нее на участке девочка от него умерла. Сказала, что у настоящего детского творожка срок хранения максимум 5 дней. А у Агуши 14.