Сладкий сервелат
Берем одно яйцо и взбиваем его с 1-1.5 ст. сахара. Хорошо взбиваем! Добавляем какао (1-2 ст.л.). Получается достаточно густая смесь, поэтому для разбавления добавить теплого молока. Все это перемешивая нагреваем... В общем, готовим густой шоколадный крем. Все это варится, варится... Тем временем растапливаем пачку масла (200 г.) и добавляем в этот крем. А вот теперь берём две пачки печенья (не галетного!) и мелко-мелко крошим в этот крем. Сюда же можно покрошить жареные грецкие орехи. Смешиваем все компоненты в теплом виде. Если имеется коньяк или какое другое ароматное спиртное - не стесняйтесь, добавляйте - но только немного! Теперь выкладываем получившуюся массу на бумагу (кальку, например) или полиэтилен, скатываем в колбаску и после небольшого остывания при комнатной температуре кладем в холодильник.